Chefs étoilés, goût du raffinement, cuisine imaginative et traditionnelle. C’est essentiellement grâce à son histoire et son héritage agricole que Megève est aujourd’hui une des plus brillantes ambassadrices de la gastronomie de montagne. Ses 89 restaurants dont 3 tables étoilées au Guide Michelin offrent un éventail de saveurs qui feront fondre vos papilles.

Découvrez nos 93 offres

Affiner ma recherche

La Dame de Pic – Le 1920

Fermé

Le Tigrr Palace

Le Refuge, Chalet gourmand

La P’tite Ravine

Indie Mountain

Kaito

Le Vieux Megève

Ferme dans 50 min

Spaggiari

Fermé

Le Fer à Cheval

Réinitialiser la carte

Megève & l’after-ski

À Megève, on y vient aussi pour les légendaires ambiances festives qui émanent de ses adresses mythiques où, à l’heure de l’après-ski, convivialité et partage s’entremêlent pour des happy hour follement endiablés.

Lorsque les derniers skieurs, baignés par le crépuscule, rejoignent tranquillement le village, les ruelles s’animent.

Alors que vous ayez envie de goûter à l’incontournable fondue de l’après ski, envie de vous amuser dans un bar d’ambiance sous les plateaux de vin chauds ou tout simplement envie d’un savoureux chocolat chaud, Megève vous transporte dans un tourbillon d’exaltation, au goût unique de l’après-ski.

after-ski-detente-sejour-station-megeve
© Cécilia GRANGER
© Marie BOUGAULT

Au cours de votre flânerie dans le village, laissez-vous imprégner par les délicats effluves qui émanent des restaurants n’invitant qu’à un seul plaisir, celui de pousser la porte pour se délecter d’une savoureuse expérience culinaire.

Que vous ayez prit rendez-vous sur une terrasse ensoleillée, au cœur d’un restaurant festif entre amis, autour d’un dîner gastronomique en amoureux ou dans un mythique restaurant centenaire, Megève transforme chaque minute de votre séjour en un extraordinaire voyage culinaire.

Spécialités de montagne, saveurs du terroir, cuisine étoilée, fusion asiatique ou gourmandises du monde, Megève vous transporte dans un univers gastronomique unique.

Bercées entre authenticité et avant-gardisme, les recettes traditionnelles se mêlent ici parfaitement aux mets revisités et les saveurs exotiques s’infusent pleinement des arômes de la nature montagnarde.

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu