Habituellement accrochées sur les sommets, à Megève les étoiles se retrouvent dans les prestigieuses assiettes des restaurants étoilés. Avec ses 3 chefs aussi étoilés que le ciel, à l’image d’Emmanuel Renaut, Alexandre Baule et Anne-Sophie Pic, le village s’inscrit une nouvelle fois comme la destination la plus gourmande des Alpes.
Partagez votre recherche
À Megève, les restaurants étoilés brillent de mille saveurs
Blottis au cœur des montagnes, se cachent ici et là de célèbres restaurants étoilés où, une fois la porte poussée, vous êtes comme propulsé dans la voie lactée.
Alors que vos yeux sont subjugués par le cadre intimiste et raffiné des lieux, en cuisine, les chefs rivalisent d’audace et d’inventivité. Sur leur tablier, des étoiles brodées. La récompense d’une cuisine d’exception par le prestigieux guide Michelin. Car à Megève, les restaurants étoilés ne posent pas simplement des assiettes sur une table. Non, les restaurants étoilés vous offrent une expérience exaltante, où vos sens sont éblouis éternellement.
Et voilà que, confortablement attablés, une œuvre d’art unique se compose devant vous. Ici, les nouvelles créations fleurissent au rythme des saisons. Inspirées de la nature, les chefs des restaurants étoilés vous ouvrent les portes de leur imaginaire où chaque assiette est travaillée avec passion et orchestrée telles des sculptures à admirer. Véritable cocon pour les sens, les restaurants étoilés de Megève n’ont pas fini de vous faire voyager !

Découvrez toutes les saveurs de Megève
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos avis nous sont essentiels et vos retours nous permettent d’améliorer la qualité de nos services.
Merci 😔
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés. Afin de nous permettre d’améliorer, la qualité de nos services, pouvez-vous nous indiquer dans quelle mesure nous pouvons corriger ou compléter les informations proposées ?
Partager ce contenu
Partager ce contenu