En hiver, dans les restaurants du Jaillet, c’est le fromage fondu qui est sur le devant de l’assiette. Trois grains de sel sur une entrée. Un huitième de tour de moulin à poivre sur un plat. Pas besoin de plus, les cuisiniers et les produits ont déjà fait le reste. Car au Jaillet, les restaurants offrent en hiver une cuisine alpine généreuse et conviviale dont les produits, locaux et de saison, vous offrent des saveurs qui se répondent joliment.

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Restaurants du Jaillet : savourez les plaisirs de l’hiver

Dès que le thermomètre descend en hiver, le phénomène spécialités savoyardes se met en place au Jaillet. D’autant que ces recettes sont synonymes de repas convivial où l’on peut réunir famille et amis au bord de la cheminée.

Car au Jaillet, la saison des spécialités savoyardes démarre avec l’arrivée du froid, un peu comme le ski démarre avec l’arrivée des premières neiges. Bien que la raclette, la fondue ou la tartiflette restent les stars des spécialités savoyardes, les restaurants du Jaillet s’ouvrent à d’autres recettes toutes aussi gourmandes.

Si ces plats sont aujourd’hui des armes culinaires pour réconforter les papilles et réchauffer le cœur après une activité hivernale, ils donnent aussi à manger à la convivialité et au partage.

Alors à tout moment de la journée, sur les terrasses chauffées ou au bord de la cheminée, laissez-vous charmer par les restaurants du Jaillet qui, aussi chaleureux qu’intimistes, vous reçoivent comme à la maison et vous servent sur un plateau vos plus beaux souvenirs d’hiver.

Découvir le Jaillet en hiver
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