Et si vous cédiez à l’appel de la gourmandise ? Que ce soit à l’heure du brunch pour bien commencer la journée, du déjeuner pour rassasier les estomacs affamés, du goûter pour se réchauffer après une activité ou à l’heure du dîner pour se ressourcer, il y a toujours une bonne raison de s’attabler en hiver dans l’un des restaurants de la Cote 2000.

Découvrez nos 5 offres

Affiner ma recherche

Chalet du Radaz

Le Petit Lay
Fermé

Le Petit Lay

Ferme Auberge La Croix Du Planay

Fermé

Alpage de Pré Rosset

Coucou Café

Réinitialiser la carte

En hiver, toutes les gourmandises sont permises à la Cote 2000

À la Cote 2000, les restaurants vous appellent à la seule obligation de prendre du bon temps. Entre plaisir des yeux et plaisir gustatif, il n’y a qu’un pas. Et cela n’a jamais été aussi vrai que dans les restaurants de la Cote 2000 en hiver. Vue à 360°, le panoramique est déjà un amuse-l’œil spectaculaire.

Côté cuisine, les recettes roboratives et spécialités locales rassasient les hordes d’estomacs affamés après des journées riches en activité. Attachés aux traditions, les restaurants de la Cote 2000 célèbrent en hiver les produits du terroir et le savoir-faire ancestral, précieusement ancrés dans les veines du village. Bien que les restaurants s’arment de fromage pour affronter l’hiver, les plats plus traditionnels occupent eux aussi une place importante dans l’imaginaire gourmand. Tout comme la convivialité et l’ambiance animée qui, véritable hymne à la joie et au partage, se savourent ici sans modération.

Découvrir la Cote 2000 en hiver
restaurants-cote-2000-station-ski-megeve_01

Ce contenu vous a été utile ?

Partager ce contenu