La Table de l’Alpaga
Adresse
À propos
A La Table de l’Alpaga, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, le chef Alexandre Baule nous entraîne dans une balade gastronomique en plusieurs étapes qui évolue au fil des cueillettes et des saisons.
Alexandre Baule, le chef de l'Alpaga, dirige le restaurant gastronomique.
Des Baux-de-Provence à Cannes, en passant par Paris, le parcours de ce jeune trentenaire Isérois est constellé d’étoiles, entre hautes exigences et créativité.
Les artisans lui apportent de produits d'exception, au rythme des saisons, le fruit de leur pêche, de leur élevage et de leur jardin.
Informations complémentaires :
Privatisation possible.
Classement & labels
- Michelin
- 1 étoile 2023
- Gault & Millau
- 3 toques 2023
Précisions localisation
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine végétarienne
Capacité
- 35 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Accessibilité
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
À télécharger
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Sur place
Territoire
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