Bistrot de l’Alpaga
Adresse
À propos
C'est ici que l'on se retrouve pour déjeuner ou dîner, en intérieur ou sur la terrasse, avec une splendide vue sur la montagne. Le chef Alexandre Baule y décline sa cuisine en suggestion du jour.
Au Bistrot de l'Alpaga, les clients se retrouvent de 12h30 à 14h30 pour déjeuner et de 19h à 22h pour le dîner.
Prendre l’apéritif et profiter du Bar lobby où une carte snacking vous est également proposée du mercredi au dimanche de 15h à 22h. C’est ici que les habitants du hameau aiment se faire plaisir et déguster la cuisine du Chef, Alexandre Baule, dans une déclinaison de saveurs midi et soir.
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Alexandre Baule vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 35 couvert(s) maximum
Ouverture
- Informations complémentaires : Dates à confirmer
Tarifs
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Territoire
Le Jaillet, qui ne ressemble pourtant en rien aux autres secteurs, est lui aussi bel et bien frappé de ce charme alpin unique. Relié aux stations de la Giettaz et de Combloux par son domaine skiable, le Jaillet est un quartier dynamique où il fait bon vivre. En retrait du village de Megève et plus préservé que n’importe quel lieu, le Jaillet attire pour sa proximité avec la nature, ses activités variées, son formidable ensoleillement et sa vue imprenable sur le massif du Mont Blanc.
Dès les premiers pas dans le village, l’atmosphère si particulière qui règne à Megève vous enveloppe. Sur la place, l’impressionnant clocher de l’église domine les nombreuses boutiques, galeries d’art et terrasses. Des monuments comme celui-ci, le village en regorge. Le cachet d’une architecture de montagne qui, entre modernité et avant-gardisme, a su respecter son histoire. Un village au patrimoine riche, dont la vie se raconte autant qu’elle se vit.