La Ferme Saint-Amour
Adresse
À propos
Au cœur du village, ancien corps de ferme historique rénové à la décoration chaleureuse et élégante, cuisine d’hiver par le Chef Eric Frechon avec clin d’œil aux produits de saison et régionaux. Expérience pittoresque, ambiance conviviale et festive !
La Ferme Saint-Amour enflamme Megève et s’impose comme le nouveau quartier-général du chic flamboyant gourmand, dans un esprit qui revisite avec élégance les codes alpins. Eric Frechon signe une cuisine d’hiver contemporaine et créative sous multiples influences. Pas de limites à l’inspiration, une seule règle, faire plaisir avec des plats que tout le monde adore. DJ et musique live tous les soirs.
Le restaurant
Le chef Eric Frechon vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine savoyarde
Capacité
- 300 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 120 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Afin de visualiser les différentes informations, vous pouvez utiliser les flèches de navigation placées à droite du tableau
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
28 € | - |
Moyens de paiement
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Entrée accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
Territoire
Dès les premiers pas dans le village, l’atmosphère si particulière qui règne à Megève vous enveloppe. Sur la place, l’impressionnant clocher de l’église domine les nombreuses boutiques, galeries d’art et terrasses. Des monuments comme celui-ci, le village en regorge. Le cachet d’une architecture de montagne qui, entre modernité et avant-gardisme, a su respecter son histoire. Un village au patrimoine riche, dont la vie se raconte autant qu’elle se vit.