Depuis la nuit des temps, Megève détient la recette de l’art de vivre alpin. Berceau de la gastronomie de montagne, dans le village et la nature environnante, tout se hume, se cueille, se cuisine et se déguste. Les produits naturels et les recettes ancestrales se cultivent sur le terrain et dans l’assiette à travers le savoir-faire des producteurs et des artisans locaux, véritables gardiens du patrimoine naturel et du terroir mègevan.

08 juillet 01 septembre 2024

Exposition “Maurice Bonnet, le peintre et la montagne”

Fermé

Randonnée thématique: flore alpine

Cueillette en forêt

Rando VTT Alpage

Randonnée avec les Marmottes

Réservable en ligne

L’histoire des glaçons de Megève

25 février 2024

Marché des producteurs locaux

01 janvier 31 décembre 2024

Marché de Megève

Fermé

Land Art – Méditation Artistique

Le Labo-Rando

Une terre d’inspiration

Source de création, mais aussi d’inspiration, la Terre est un élément essentiel pour trouver l’ancrage dans le territoire mègevan. Fruit d’une nature généreuse, la terre nourricière, offre une incroyable richesse de paysages à explorer, une large palette de produits locaux à déguster, avec son lot d’histoires, de recettes et de savoir-faire locaux à découvrir.

Balade en vélo ou vtt dans les montagnes de Megève
© Marie BOUGAULT

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu