Depuis la nuit des temps, Megève détient la recette de l’art de vivre alpin. Berceau de la gastronomie de montagne, dans le village et la nature environnante, tout se hume, se cueille, se cuisine et se déguste. Les produits naturels et les recettes ancestrales se cultivent sur le terrain et dans l’assiette à travers le savoir-faire des producteurs et des artisans locaux, véritables gardiens du patrimoine naturel et du terroir mègevan.

Fermé

Randonnée thématique: flore alpine

Fermé

Poterie en famille

Cueillette en forêt

Rando VTT Alpage

08 octobre 2023

102e édition du Concours agricole de la race Abondance

Randonnée avec les Marmottes

20 octobre 22 octobre 2023

Toquicimes : Les rendez-vous de la cuisine de montagne

Atelier Nature : une montagne de biodiversité

Réservable en ligne

L’histoire des glaçons de Megève

Musée du Haut Val d’Arly

01 octobre 2023

Marché des producteurs locaux

01 janvier 31 décembre 2023

Marché de Megève

01 janvier 31 décembre 2023

Megève Itinéraires Découverte

Réservable en ligne

Marteloscope

Land Art – Méditation Artistique

Le Labo-Rando

Une terre d’inspiration

Source de création, mais aussi d’inspiration, la Terre est un élément essentiel pour trouver l’ancrage dans le territoire mègevan. Fruit d’une nature généreuse, la terre nourricière, offre une incroyable richesse de paysages à explorer, une large palette de produits locaux à déguster, avec son lot d’histoires, de recettes et de savoir-faire locaux à découvrir.

Balade en vélo ou vtt dans les montagnes de Megève
© Marie BOUGAULT

Ce contenu vous a été utile ?

Enregistrer

Partager ce contenu