À La Table de L'Alpaga, restaurant 1 étoile Michelin, le Chef Alexandre Baule vous entraîne dans une balade gastronomique et savoyarde, évoluant au fil des cueillettes et des saisons. Une cuisine d'une grande finesse, sensible et inspirée.
À La Table de L’Alpaga, chaque plat rend hommage à la nature environnante. Légumes d'hiver soigneusement sélectionnés, herbes aromatiques, racines et tubercules de saison reflètent l'abondance qui inspire le Chef. Ici, le végétal prend la place d'honneur, tandis que poissons et viandes jouent un rôle d'accompagnement. L'ordre culinaire traditionnel est revisité pour mettre en avant l'essence de la région, exprimée avec précision et créativité dans chaque bouchée. Des créations qui célèbrent avec respect et ingéniosité les richesses du terroir.
Le respect et l’exigence au service du goût…
Le respect et l’exigence au service du goût…
Information(s) complémentaire(s) :
Privatisation possible.
Classements et labels
- Gault&Millau
- Michelin
- 1 étoile 2025
- 3 toques 2025
Précisions localisations
- Vue montagne
- En montagne
- Village à -2 km
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
Ouverture
| Horaires d'ouverture du 19 décembre 2025 au 28 mars 2026 | |
|---|---|
| Mercredi | Ouvert de 19h30 à 20h30 |
| Jeudi | Ouvert de 19h30 à 20h30 |
| Vendredi | Ouvert de 19h30 à 20h30 |
| Samedi | Ouvert de 19h30 à 20h30 |
| Dimanche | Ouvert de 19h30 à 20h30 |
Restaurant ouvert uniquement pendant la saison d'hiver, du mercredi au dimanche, pour le dîner
Tarifs
| Tarifs | Min. | Max. |
|---|---|---|
| Menu adulte | 150 € | 210 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Place réservée PMR
- Revêtement dur
- Cheminement de plain-pied
- Entrée accessible
- Ascenseur aux normes
- Table accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
Offres liées
Sur place…






