du Mont-Blanc, boutique-hôtel mythique en plein coeur de Megève,
pile sur la place du clocher. Dans un décor élégant et cosy, on goûte
une cuisine de montagne traditionnelle très joliment travaillée où se
croisent, dans l’assiette, un peu comme aux siècles passés dans les relais,
l’Italie, la Savoie et la Suisse. Absolument irrésistible, le risotto au bleu de
Termignon et safran des Alpes, le Matafan d’agneau avec sa polenta
à la fontina, les linguine dans la meule de beaufort et lard croustillant
ou encore la fondue suisse « moitié-moitié » au vacherin… Le buffet de
desserts est tout aussi addictif : tarte myrtilles, gâteau de Savoie, oeufs
à la neige aux pralines aussi doux qu’un souvenir d’enfance et autres
petits pots de crème au lait des alpages. Le vrai goût des Alpes.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine italienne
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine savoyarde
- Cuisine traditionnelle Suisse
- Spécialité valaisanne
- Spécialité vaudoise
Ouverture
Horaires d'ouverture du 29 juin au 31 août 2024 | |
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Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Prestations
Équipements
Territoire
Dès les premiers pas dans le village, l’atmosphère si particulière qui règne à Megève vous enveloppe. Sur la place, l’impressionnant clocher de l’église domine les nombreuses boutiques, galeries d’art et terrasses. Des monuments comme celui-ci, le village en regorge. Le cachet d’une architecture de montagne qui, entre modernité et avant-gardisme, a su respecter son histoire. Un village au patrimoine riche, dont la vie se raconte autant qu’elle se vit.