Au cœur du village, ancien corps de ferme historique rénové à la décoration chaleureuse et élégante, cuisine d’hiver par le Chef Eric Frechon avec clin d’œil aux produits de saison et régionaux. Expérience pittoresque, ambiance conviviale et festive !
La Ferme Saint-Amour enflamme Megève et s’impose comme le nouveau quartier-général du chic flamboyant gourmand, dans un esprit qui revisite avec élégance les codes alpins. Eric Frechon signe une cuisine d’hiver contemporaine et créative sous multiples influences. Pas de limites à l’inspiration, une seule règle, faire plaisir avec des plats que tout le monde adore. DJ et musique live tous les soirs.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine savoyarde
- Propose des plats faits maison
Capacité
Ouverture
Information(s) complémentaire(s) :
Dates à confirmer
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
- Revêtement dur
- Entrée accessible
- WC + barre d'appui + espace de circulation
- Possibilité de déposer quelqu’un devant le site
- Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap









