La Ferme de mon Père
Adresse
À propos
Tous les soirs, La Ferme de mon Père vous accueille sous la houlette du chef Julien Burlat. Sa cuisine gourmande, un doux mélange d’authenticité et de création, reprend les principes de simplicité qui caractérisent Zannier Hotels Le Chalet .
Dans un esprit convivial de bistrot chic, Julien vous fait partager son amour pour la région en sélectionnant ses produits en provenance des meilleurs producteurs.
À La Ferme de mon Père, on célèbre la richesse des terroirs français et l'on met en avant le savoir-faire d'artisans d'exception, au travers d'une cuisine rustique, délicate et généreuse. Dans une ambiance feutrée et décontractée, on y sert également des vins uniques et des cocktails maison autour d'assiettes à partager.
Service voiturier.
Le restaurant
Le chef Jérôme Chabrol vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine végétarienne
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
50 € | 150 € |
Moyens de paiement
Prestations
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
À télécharger
Territoire
Dès les premiers pas dans le village, l’atmosphère si particulière qui règne à Megève vous enveloppe. Sur la place, l’impressionnant clocher de l’église domine les nombreuses boutiques, galeries d’art et terrasses. Des monuments comme celui-ci, le village en regorge. Le cachet d’une architecture de montagne qui, entre modernité et avant-gardisme, a su respecter son histoire. Un village au patrimoine riche, dont la vie se raconte autant qu’elle se vit.