La Ferme de mon Père
Adresse
À propos
La Ferme de mon Père propose une cuisine gourmande, un doux mélange d’authenticité et de création d'inspiration Méditerranéenne, qui reprend les principes de simplicité qui caractérisent Zannier Hotels - Le Chalet .
Dans un esprit convivial de bistrot chic, Le Chef vous fait partager son amour pour la région en sélectionnant ses produits en provenance des meilleurs producteurs.
À La Ferme de mon Père, on célèbre la richesse du terroir et l'on met en avant le savoir-faire d'artisans d'exception, au travers d'une cuisine délicate et généreuse. Dans une ambiance feutrée et décontractée, on y sert également des vins uniques et des cocktails Maison autour d'assiettes à partager. Ouvert du mardi au dimanche - Fermé le lundi
Service voiturier.
Le restaurant
Le chef Jérôme Chabrol vous accueille
Spécialités culinaires
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine végétarienne
- Cuisine méditerranéenne
Capacité
- 50 couvert(s) maximum
- 1 salle(s)
Ouverture
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
A la carte |
50 € | 150 € |
Moyens de paiement
Prestations
Services
Accueil animaux
Les animaux sont acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
À télécharger
Territoire
Dès les premiers pas dans le village, l’atmosphère si particulière qui règne à Megève vous enveloppe. Sur la place, l’impressionnant clocher de l’église domine les nombreuses boutiques, galeries d’art et terrasses. Des monuments comme celui-ci, le village en regorge. Le cachet d’une architecture de montagne qui, entre modernité et avant-gardisme, a su respecter son histoire. Un village au patrimoine riche, dont la vie se raconte autant qu’elle se vit.