Là-haut, au bout du monde, nous vous proposons, sur une de nos terrasses ou bien près du poêle en chaussons (mis à votre disposition), de déguster une cuisine savoyarde de qualité (tartiflette au reblochon fermier, fondue tout au Beaufort…), le bœuf race à viande issu de notre propre élevage de montagne dont la côte de bœuf, ainsi que bien d’autres plats mettant en valeur nos produits locaux (soupe de risotto alpin, crumble au fromage de chèvre, pomme tiède au caramel mou…).
Si vous désirez séjourner en altitude, nous vous inviterons dans notre refuge situé juste à côté du restaurant.
Précisions localisations
- Station de ski
- En montagne
- Accessible skis aux pieds
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Propose des plats faits maison
- Cuisine traditionnelle française
- Spécialités fromagères
- Cuisine savoyarde
- Spécial viande
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 20 juin au 07 septembre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tous les midis. Le soir sur réservation. Dates à confirmer.
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Territoire
En arrivant à la Cote 2000, les montagnes jaillissent sans préavis. Porte d’entrée d’un cirque aux multiples activités, la Cote 2000 est un lieu naturel préservé qui cumule une grande diversité de paysages. Bien que la vie y soit douce et apaisante, ses sommets vertigineux, son domaine skiable et ses forêts abondantes attirent les mordus de sensations. Un quartier qui réunit de solides ressources et offrent, tout au long de l’année, de nombreuses possibilités.