Les Chefs s’encanaillent
Adresse
À propos
Jérémy Boré, Clément Maury: 2 chefs passionnés mettent à votre service leurs expériences en hôtellerie de luxe & prestations de chef à domicile. Nous proposons un service traiteur complet haut de gamme chez vous ou en livraison.
Les chefs s'encanaillent
C'est la rencontre de deux chefs passionnés Jérémy Boré et Clément Maury.
Nous mettons à votre service nos expériences en hôtellerie de luxe et prestations de chef à domicile afin de vous proposer plusieurs offres :
- Un service de chefs privés.
- Un service traiteur haut de gamme livré chez vous.
Petit déjeuner type continental à la carte livré chaque matin à l'heure souhaitée.
Goûter au choix livré pour les retours de promenades.
Déjeuner et/ou dîner au choix livrés à domicile.
Evénements spéciaux, réception, mariage, anniversaire, cocktail dînatoire, séminaire…
Tous nos menus sont adaptables à vos exigences ainsi qu'à vos régimes alimentaires.
Nos produits sont issus de producteurs locaux, cuisinés dans notre laboratoire et conditionnés dans des emballages biodégradables.
- La privatisation d’un chalet d’alpage vue Mont Blanc, un lieu authentique, accueillant et reposant. Accessible à pieds, en voiture, à cheval, à vélo.
Menu spécial pour les fêtes :
Menu de Noël:
Amuses Bouches: Cromesquis de pied de cochon et palourdes, Tartelette, mousse citron vertet gin de montagne et caviar Sturia
Entrées: Pressé de caille au foie gras, pistaches,condiment poire, pain au lait panettone ou Langoustines à cru, texture de choux fleur, bouillon corsé ou Terrine de pot au feu de légumes aux herbes, gribiche d’ail noir (végétarien)
Plats: Chapon farci aux champignons des bois, millefeuille de pommes de terre et jus truffé ou Turbot rôti, beurre blanc champagne caviar, ravioles poireau et anguille fumée ou Choux fleur rôti à la truffe en croûte de foccacia (végétarien)
Fromage: Reblochon à la truffe Melanosporum
Desserts: Demi-sphère, chocolat et praliné noisette ou Bûche ou Pomme confite, pain d’épices croustillant, glace fromage blanc et gingembre.
100€ / PERSONNE
Menu du nouvel An:
Mini Lobster roll, bisque à l’estragon, Croque-monsieur à la truffe, Cromesquis de pied de cochon et palourdes, Tartelette, mousse citron vert
et gin de montagne et caviar Sturia, Pressé de caille au foie gras, pistaches,
condiment poire, pain au lait panettone, Ceviche de carabineros tonka, citron brûlé et huile de céleri, Tataki de Wagyu, condiment fenouil et gingembre, Tartare de veau, noisette, navet et truffe blanche alba
Desserts: Mini pavlova fruits exotiques, Mini esquimau gingembre et vanille, Cube chocolat, praliné noisette.
100€ / PERSONNE
Livraison à domicile, commande 48h en avance.
Ouverture
Tarifs
Selon menu ou suivant devis.
Prestations
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.