A chacun sa fondue ! Laissez-vous conseiller par notre « fromager » Composez la fondue de votre choix en sélectionnant les meilleurs crus de la région. Une nouvelle façon d’associer les plaisirs d’un cadre raffiné avec les saveurs de produits d’exception
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Spécialités fromagères
- Cuisine savoyarde
Capacité
Ouverture
| Horaires d'ouverture du 17 décembre 2025 au 15 mars 2026 | |
|---|---|
| Lundi | Ouvert de 19h à 22h | 
| Mardi | Ouvert de 19h à 22h | 
| Mercredi | Ouvert de 19h à 22h | 
| Jeudi | Ouvert de 19h à 22h | 
| Vendredi | Ouvert de 19h à 22h | 
| Samedi | Ouvert de 19h à 22h | 
| Dimanche | Ouvert de 19h à 22h | 
Fermé l'été.
Tarifs
| Tarifs | Min. | Max. | 
|---|---|---|
| A la carte | 49 € | Non communiqué | 
Moyens de paiements
Prestations
Accueil animaux
Offres liées
Sur place…
 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                 
                                                                                


