L' esprit “bouchon de montagne” qualifie ce lieu où il est aisé de prendre ses habitudes. L’ambiance chaleureuse et conviviale invite à prendre ses aises. Comme à la maison ou presque, l’occasion de savourer petits plats mijotés et spécialités savoyardes.
A goûter le ris de veau à la noisettes ou le pot au feu de grand mère. Le chef, inspiré par le Sud de la France, adore travailler le poisson. Les desserts restent son aire de jeu avec la crème de nounours au chocolat ou encore la sucette de pommes confites au Carambar.
L’incontournable fondue moit moit à la truffe sera toujours au rendez vous cet hiver pour le plaisir de tous.
Côté cave, de belles bouteilles sans pour autant faire grimper l’addition vers les sommets.
Ouvert tous les jours en saison, il est préférable de réserver (réservation en ligne possible).
L’incontournable fondue moit moit à la truffe sera toujours au rendez vous cet hiver pour le plaisir de tous.
Côté cave, de belles bouteilles sans pour autant faire grimper l’addition vers les sommets.
Ouvert tous les jours en saison, il est préférable de réserver (réservation en ligne possible).
Classements et labels
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Guide Bottin Gourmand
- Gault&Millau
- 1 toque 2025
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Ouverture
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Tarifs | Min. | Max. |
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A la carte | 60 € | 80 € |
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