Les Enfants Terribles
Adresse
À propos
Situé en plein centre du village, ce bistrot chic et canaille à l’ambiance élégante, vous invite à déguster une carte des grands classiques de la cuisine française composée de produits d’exception.
Dans un décor chic et arty aux harmonies de rouge, noir et tabac, serti de boiseries ouvragées et de lumières tamisées, on se laisse embarquer, en rêvassant sur la fresque signée par Jean Cocteau, pour un voyage entre terre et mer. Depuis la cuisine ouverte des Enfants Terribles, le chef attise nos papilles et l’on goûte avec délectation sa cuisine française mijotée ou rôtie dans les règles de l’art. Comme sa volaille à la broche et frites maison, son ris de veau aux morilles ou, un brin régressif, son gratin de macaronis au homard. Par chance, les classiques, eux, s’égrènent chaque jour de la semaine comme le bourguignon, la blanquette ou le pot au feu, très fondant… Quant au coin « canaille », au bar, on y croque à toute heure de la journée une délicieuse tranche de pâté croûte, des sardines ou du caviar. Côté sucré, le choix est tout aussi alléchant : pavlova aux fruits rouges ou Mont Blanc traditionnel… un pur bonheur.
Classement & labels
- Gault & Millau
- 2 toques 2022
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne