Alpage de Porrez
Adresse
À propos
Une adresse atypique et confidentielle (limitée à 14 convives). Le chef Christophe Crotet propose des saveurs créatives et gourmandes qui prennent racine dans les fondamentaux de la cuisine française. Préparez-vous à vivre un moment d'exception en alpage.
Accès l’hiver en journée : ski, raquettes ou hélicoptère.
L’hiver en soirée : motoneige ou chenillette.
L’été : 4×4, hélicoptère (midi seulement) ou à pied (50 min environ)
Informations complémentaires :
Parking en été.
Précisions localisation
Le restaurant
Le chef Christophe Crotet vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine gastronomique
Capacité
- 14 couvert(s) maximum
Ouverture
Afin de visualiser les différentes informations, vous pouvez utiliser les flèches de navigation placées à droite du tableau
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu dégustation |
150 € | - |
Les boissons ne sont pas incluses.
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Les animaux ne sont pas acceptés.
Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- WC + barre d'appui + espace de circulation
Handicap moteur
L'établissement est adapté aux personnes à mobilité réduite
Territoire
Le Jaillet, qui ne ressemble pourtant en rien aux autres secteurs, est lui aussi bel et bien frappé de ce charme alpin unique. Relié aux stations de la Giettaz et de Combloux par son domaine skiable, le Jaillet est un quartier dynamique où il fait bon vivre. En retrait du village de Megève et plus préservé que n’importe quel lieu, le Jaillet attire pour sa proximité avec la nature, ses activités variées, son formidable ensoleillement et sa vue imprenable sur le massif du Mont Blanc.